So. 08.11.09: SG Mosbach/Radheim II - TSV Ober-Klingen 2:5

7 Tore – 4 Elfmeter!
Das passiert nicht alle Tage, dass es in einem Spiel vorkommt, dass der Schiedsrichter 4 Mal auf den Punkt zeigt. So geschehen am Sonntag im Heimspiel unserer 1b, gegen den Tabellenzweiten aus Ober-Klingen. Dabei gab es 3 Foulelfmeter, einer für und zwei gegen uns, die in Ordnung gingen. Einer aber, ein Handelfmeter in der 50. Minute, beim Stand von 2:2 gegen uns, war eine Fehlentscheidung. Der Ball ging ganz klar gegen den angelegten Oberarm, also kein Strafstoß. Wo sollte denn unser Abwehrspieler seinen Arm platzieren? Schade, dass das gerade zu einem Zeitpunkt passierte, als wir den Ausgleich geschafft und etwas Oberwasser bekommen hatten. Da wurden wir ganz schön aus dem Tritt gebracht. Doch sollte man ehrlich sein, Ober-Klingen war zwar keine 3 Tore besser, doch hatten sie insgesamt schon mehr vom Spiel. Es begann ja alles sehr turbulent. Schon in der 3. Minute lagen wir im Rückstand. Ein Angriff auf die rechte Seite, aus ganz spitzem Winkel auf unser Tor, Sven Schäfer in unserem Kasten verfehlte und da konnte ein Gästestürmer aus 2 Metern einschießen. Das war natürlich deprimierend. Praktisch mit dem Anpfiff im Rückstand! In der 7. und 12. Minute hätte der Ausgleich gelingen können, aber weder Kevin Narewsky, der aus guter Entfernung verzog, noch Oliver Tobias, der einen Freistoß aus 20 Meter drüber donnerte, schafften es. In der 22. Minute erneut große Gefahr vor dem Gästetor. Ein Angriff über rechts, von Tim Weber schön eingeleitet, führte leider nur zu einem Eckball. Daraus aber entwickelte sich eine Hundertprozentige, doch wiedermal daneben. Auch ein Freistoß von Kevin, aus 22 Meter, in der 30. Minute, verfehlte das Tor nur knapp. Dann, in der 34. Minute gab es ein unnötiges Foul an der Strafraumgrenze und der erste Elfmeter war fällig. Er wurde platziert eingelocht und es hieß 0:2 für Ober-Klingen. In den letzten Minuten der 1. Hälfte geschah dann ein kleines Wunder. Innerhalb von 2 Minuten wurde aus der klaren Gästeführung ein 2:2. Zunächst war Marcel Fabian genau an der richtigen Stelle, als eine Flanke von links herein kam. Aus 8 Meter ließ der dem Gästehüter keine Chance. Zwei Minuten später gab es einen Elfmeter für uns. Oliver Tobias ließ sich die Chance nicht entgehen. Volley ins linke Eck! Das war der 2:2 Halbzeitstand. Da ging man doch gerne in die Kabine. Im 2. Durchgang waren gerademal 5 Minuten gespielt, als der Schiedsrichter aus Rai-Breitenbach, jenen Elfmeter pfiff. Jetzt waren die ganzen guten Vorsätze, mit denen man die zweiten 45 Minuten angehen wollte, dahin. Zwar bemühte man sich, auch weiterhin um eine Resultatsverbesserung, doch es gelang nichts mehr. Als in der 76. Minute unserem Gegner gar das 2:4 gelang, da war der Brei gegessen. In den Schlussminuten kam dann auch noch der 4. Strafstoß zustande. Wieder knallhart und flach reingeschossen, zum 2:5. Wieder haben wir mit 3 Toren Abstand verloren, doch im Gegensatz zu der 3:0 Niederlage, eine Woche verher auf dem Hering, wurde gegen diesen Meisterschaftsanwärter Ober-Klingen, recht ordentlich gespielt, wenigstens eine Stunde lang.