Nachtrag vom 19.09.10: TSV Harreshausen 1b - SG 1b 3 : 5 (2:0)

Einen in dieser Höhe unerwarteten Sieg feierte die Zweite Mannschaft der SG beim TSV Harreshausen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem zwischenzeitlichen Halbzeitstand von 2:0 für die Gastgeber, fing sich jedoch das Team von Trainer Günter Boll und schoss in den zweiten fünfundvierzig Minuten fünf Tore. Maßgeblich am Schwung in der zweiten Hälfte war der eingewechselte Sven Fritz beteiligt, der mit klugem Passspiel die Wende einleitete. Als dreifacher Torschütze tat sich Kevin Jörg hervor, der nunmehr zum Goalgetter der 1b avanciert. Die weiteren Treffer erzielten Zeki Bilici und Geritt Fiebeler. Mit diesem Sieg behauptete sich das SG-Team im vordersten Tabellenfeld. Für den Auswärtssieg waren verantwortlich: von Engelmann, Kimmel, Fabian, Jörg D., Fiebeler H., Fiebeler G., Nitschke, Fritz, Kreh, Hock, Müller, Jörg K., Bilici, Tippmann und Dunleavy.