01.04.2012 SG Mosbach/Radheim - TSV Kleinumstadt 3:0

Mittelmäßige Leistung, spät gesicherter Heimspielsieg.

Nach der Niederlage bei SV Münster II merkte man der Mannschaft an dass das Vertrauen und die

Überzeugung über Siege noch nicht vollständig zurück ist. Kleinumstadt strahlte zwar kaum Gefahr

aus, aber auch unsrer Ersten gelang es nicht saubere Angriffe zu erspielen. So fand das Spiel bis

zur 60. Minute weitestgehend im Mittelfeld statt und war geprägt von Abspielfehlern auf beiden

Seiten. Erst Mitte der zweiten Hälfte erhöhte man den Druck und brachte auch die gewisse

erforderliche Aggresivität ins Spiel. So war es dann in der 70. Minute ein an Kevin Kuhn

verursachter Foulelfmeter, der gewohnt souverän von Marco Lederer verwandelt wurde und die SG auf

die Siegerstraße brachte. In der 80. Minute setzte sich Oliver Daniel über die linke Seite bis in

den Strafraum durch, sein Schuß aus der Drehung wurde noch pariert, doch der Nachschuß von

Christian Ditz fand den Weg zum erlösenden 2:0 ins Tor. Jetzt war Kleinumstadt geknackt, in der 88.

Minute war es erneut Christian Ditz der nach Querspiel von Peter Geisenhof Gegenspieler und Tormann

ausspielte und zum 3:0 Endstand abschloss. Der Mannschaft kommt die Pause des Ostersonntag gelegen,

Zeit zum Energie auftanken um am 15.04. mit neuer Kraft zum schweren Auswärtsspiel nach Altheim

fahren zu können.

Es spielten: Dennis Andiel, Gerrit Fiebeler, Kevin Kimmel, Kevin Kuhn, Max Daniel, Paul Daniel,

Jens Waldhof, Marco Lederer, Oliver Daniel, Christian Ditz, Richard Munoz-Diaz, Peter Geisenhof,