26.09.09: Germ. Ober-Roden – JSG Bachgau 1:5

Kantersieg beim Tabellenführer
Durch eine sehr gute Teamleistung siegten wir verdient beim Spitzenreiter aus Ober-Roden mit 5:1. Bereits in der 5. Minute konnte sich Dennis Jakob auf der linken Seite durchsetzen und zur 1:0 Führung einschießen. Auf einem schwer bespielbaren Nebenplatz der Germania gab uns das frühe Tor Sicherheit und wir kamen im besser ins Spiel. Nach 13. Minuten spielte Antonia Chiapperini Dennis Jakob frei und der schoss zum 2:0 ein. Nur 2 Minuten später setzte sich Antonia nach einer schönen Ecke von Jonas Müller durch und erzielte den 3. Treffer für unser Team. Die Hausherren ihrerseits hatten auch gute Chancen, scheiterten aber immer wieder am souveränen Lenny Schild oder am heutigen Tage überragenden Justin Bergner, der keinen Zweikampf verlor und dazu noch den Spielaufbau ankurbelte. Ebenso stark spielten in der Defensivreihe Leon Feller, Yanik Boll, Selina Jakob und Julian Ostheimer. Nachdem Seitenwechsel führte der schönste Spielzug über Leon Feller, Dennis Jakob zum 4:0 durch Jonas Müller. Mit dem 5ten Treffer in diesem Spiel krönte Justin seine heute sehr gute Leistung. Bis zur Schlussminute stand am heutigen Tage die Null, doch eine Unachtsamkeit und ein Konter führten zum Ehrentreffer für Germ. Ober-Roden.