19.09.09: E2 mit packendem Auswärtssieg in Spachbrücken

19.09.2009: E2 mit packendem Auswärtssieg in Spachbrücken

Nach einem tollen Spiel konnte die E2 einen verdienten 5:3 Sieg gegen JSG Reinheim 3 feiern. Von der ersten Minute an entwickelte sich einen offener Schlagabtausch. Dennis Jakob setzte einen schönen Weitschuss an die Querlatte und die Hausherren fanden in Lennart Schild meist ihren Meister. Nach 17 Minuten war es dann soweit, ein schöner Pass von Jonas Müller auf Dennis Jakob und dieser setzte geschickt seinen Körper ein und schloss zur 1:0 Halbzeitführung ab. Nur eine Minute nachdem Wechsel setzte Jonas Müller energisch im Strafraum nach und schoss zum 2:0 ein. In der Freude über den zweiten Treffer fiel im nächsten Angriff das 1:2. Der schönste Spielzug des Spiels über Dennis und Jonas brachte dann die 3:1 Führung durch Jascha Damm. In der 40. Minute setzte dann wiederum Dennis Jakob einen Kracher an die Querlatte. Als nur 2 Minuten später Jonas Müller wieder seinen Naldo-Hammer auspackte und zum 4:1 den Ball ins Tor drosch, schien das Spiel schon gelaufen. Doch die Hausherren kamen noch mal zurück und erzielten zwei Treffer zum 3:4 Anschluss. Doch in der Schlussminute schoss Dennis Jakob einen Freistoss genau in den Winkel zum 5:3 Endstand.