E2-Junioren: JSG Bachgau – JSG Groß-Umstadt 7:2

Trotz Wind und Regen stürmt die E2 zum Sieg
Bekleidet von einigen Regenschauern stürmte die E2 zum zweiten Sieg mit 7:2 gegen JSG Groß-Umstadt 2. Nach dem der Respekt vor den körperlich größeren Spielern aus Groß-Umstadt abgelegt wurde lief unser Spiel. Ein schöner Weitschuss von Spielführer Dennis Jakob brachte die 1:0 Führung. Die Gäste glichen postwendend ebenfalls mit einem Weitschuss aus. In der 10. Minute gingen wir nach einem Solo von Dennis Jakob mit 2:1 in Führung. Nur kurz danach war es endlich soweit, nach einem Eckball von Dennis schoss Antonina Chiapperini zum 3:1 aus kurzer Entfernung ein. Dem 4. Treffer durch Henning Fischer ging eine schöne Kombination über Dennis Jakob, Henning und Lennart Schild voraus. Sehr erfreulich war der erste Feldspieleinsatz von unserem Keeper Lennart Schild, auf der Offensiven rechten Position spielte er immer wieder seinen Gegner aus und konnte sich durchsetzten, einzig der Abschluss war bei 3 Chancen noch etwas ungenau. Ein etwas zu kurzer Abschlag und eine Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft führten zum 4:2 Halbzeitstand. Nach einigen Umstellungen in der Halbzeitpause, damit jeder Spieler möglichst viele Positionen kennen lernt, ging es munter weiter. Jascha Damm, Justin Bergner und Henning Fischer hatten nach dem Wechsel je 2 sehr gute Chancen, die aber noch ungenutzt blieben. Wiederum nach einem Eckball von Dennis schlug Antonia Chiapperini zu und erzielte das 5:2. Ein Abschlag des Gästekeepers direkt auf Dennis nutzte dieser zum 6. Treffer. Den Schlusspunkt in einem guten Spiel setzte dann wiederum „Toni“ mit ihrem 3. Tor nach einem Eckball von Dennis.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: 1 Lukas Renk, Leon Feller, Justin Bergner, Antonia Chiapperini, Lennart Schild, Nico Kraut, Dennis Jakob, Henning Fischer, Julian Ostheimer, Jascha Damm.