E2-Junioren JSG Bachgau: 11:2 Auftaktsieg

In ihrem ersten Spiel auf dem größeren E-Jugendspielfeld zeigte unsere E2 eine sehr gute Partie und siegte souverän mit 11:2 gegen die KSG Georgenhausen 2.
Bereits in der 2. Minute gingen wir durch eine direkt verwandelte Ecke von Dennis Jakob in Führung. Im Anschluss daran erspielten wir uns einige Chancen, die aber leider ungenutzt blieben. Die beste Chance hatte Henning Fischer aber seine Direktabnahme krachte nur ans Lattenkreuz. Erfreulich an dem Spiel war das sich die neu formierte E2 sich so schnell gefunden hat und die „Defensiv-3er-Kette“ um Leon Feller, Justin Bergner, Yanik Boll, Selina Jakob, Antonia Chiapperini und Julian Ostheimer sicher stand.
Leider wurde zum Ende der 1. Halbzeit das Einzelspiel etwas übertrieben und die Gäste kamen zu mehreren Torchancen. Doch unser Keeper Lennart Schild war sehr gut aufgelegt und parierte alle Bälle und zeigte dazu noch eine gute Strafraumbeherrschung.
Kurz vor dem Wechsel spielte dann Justin Bergner Jonas Müller frei und der schoss zum 2:0 Halbzeitstand ein. Nach dem Seitenwechsel legten wir los wie die Feuerwehr. Nach nur 25 Sekunden köpfte Jonas Müller eine Flanke von Dennis Jakob ins Tor. Eine Minute später spielte wiederum Dennis Henning Fischer frei und dieser traf zum 4:0. Nach 2 Vorlagen lies Dennis nun mit einem satten Schuss seinen zweiten Treffer folgen. Nach dem 1:5 Anschluss der Gäste, legte unsere neuer Capitano Leon Feller los, beflügelt von der Spielführerbinde erzielte er nach einem schönen Zusammenspiel mit Dennis und Jonas das 6:1 und nur kurz danach mit einem herrlichen Weitschuss sogar einen Doppelpack. Eine weitere Flanke von Dennis köpfte Justin Bergner zum viel umjubelden 8:1 ein. Das Highlight in einer von der ganzen Mannschaft sehr guten 2. Halbzeit setzte Dennis Jakob dreimal setzte er sich (angetrieben von Opa Heinz) über die linke Seite durch und erzielte einem lupenreinen Hattrick innerhalb von 4 Minuten. Pech hatte am heutigen Tag leider Antonia Chiapperini, die immer zu genau zielte und 3x nur das Aluminium traf und zu allem Übel sogar noch beim 8-m-Schießen an den Pfosten schoss. Kopf hoch „Toni“ im nächsten Spiel klappt es bestimmt mit dem Tor!

Aufstellung E2: 1 Lennart Schild, Yanik Boll, Justin Bergner, Leon Feller, Nico Kraut, Jonas Müller, Dennis Jakob, Selina Jakob, Henning Fischer, Antonia Chiapperini, Julian Ostheimer, Jascha Damm